除BAT等互联网大厂之外,真正有技术实力的还有哪些?

583人阅读 | 9人回复 | 2022-02-17 |

恕我直言,除BAT等互联网大厂之外,还有哪些具备真正技术实力的靠谱互联网公司?

我是在上海某品牌甲方做了三年产品运营的,在考虑换行到互联网行业,但又听说互联网行业非常内卷,人员流动率也很高,稳定性和待遇到底好不好啊?就担心遇到大坑,不敢随便看机会和跳槽,求助高手解惑!

收起
楼主悬赏 ¥3.00
悬赏截止日期2022年02月26日 00时00分点击查看如何可以瓜分赏金
已截止。 @菩提子用户获得了悬赏金额

Tag:职业规划跳槽物语

回复问答禁止带推广链接、违法词。
每个账号仅有一次回复的机会!
取消
回答共9个
    北极光

市场上的大企业还有很多,像阿里巴巴,腾讯集团等等,大集团都有自身的优势

iSONWWH3

其实各家的水平都应该不错~

这几年互联网泡沫蛮严重的,需要多上个心眼儿,找个靠谱的

jin

互联网压力大啊,竞争特别的激烈。。

菩提子

Top10互联网大厂:百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团、京东、拼多多、网易、快手、滴滴。 其他互联网大厂:B站、贝壳、携程、小红书、360、用友、Boss直聘、微博、SHEIN、东方财富、同花顺、唯品会、得物、爱奇艺、喜马拉雅、58同城、达达、货拉拉、哈罗、叮咚、自如、知乎、汽车之家、金山、欢聚时代、斗鱼、虎牙、微盟、有赞、陌陌、Soul、前程无忧、猎聘、Keep等。 仅供参考~

龙の女@菩提子:谢谢啦!
    小倍@菩提子:哟呵,有这么多大厂哦??
    @菩提子:收藏了~
    阿雅

饿了吗、美团、抖音、盒马、京东、携程、嘀嘀等,这些算是靠谱的吧?

提示信息
请选择举报理由
我要回答

客服电话:021-67299989

客服邮箱:service@hanseony.com

• 抖音二维码

• 微信二维码